潢川县春申办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作

中心工作

春申办事处隆重举行庆“五一”文艺晚会发布日期:2016-07-13 点击数 : -

4月28日,为欢庆“五一”的到来,展示春申办事处全体干部职工良好的精神风貌,丰富辖区群众的精神文化生活,努力营造文明、和谐、健康的节日氛围,春申办事处在潢纺社区群众健身广场举行以“践行社会主义核心价值观、传播正能量”为主题的庆“五一”文艺晚会。办事处全体干部职工、各村社区工作人员及社会各界人士观看了文艺演出。

晚会的节目内容丰富,形式多样,有盘鼓、舞蹈、曲艺、戏曲等17个节目。晚会在《盘鼓》表演中拉开帷幕,豫剧李双选段《洼洼地里好庄稼》、舞蹈《十送红军》、豫剧红灯记选段《临行喝妈一碗酒》、山东快书《包爹》、伞舞《烟花三月下扬州》、豫剧小合唱《刘胡兰》选段、双扇舞、广场舞等节目。

一幕幕精彩的演唱、一段段酣畅淋漓的歌舞一个个精彩节目的呈现赢得了现场观众的阵阵掌声。整场晚会上,演员们通过舞蹈、戏曲、山东快书等艺术形式,不仅给广大居民带来了精神上的艺术享受、丰富了居民的文化生活、提升居民群众的幸福感、树立正确的价值观,同时讴歌了伟大的党、伟大的祖国欣欣向荣的景象。

春申办事处隆重举行庆“五一”文艺晚会

春申办事处隆重举行庆“五一”文艺晚会

春申办事处隆重举行庆“五一”文艺晚会

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号