潢川县春申办事处
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作

中心工作

春申办事处庆祝建党95周年文艺演出发布日期:2016-07-13 点击数 : -

为庆祝中国共产党建党95周年,春申办事处在辖区三个村举办了庆“七一”文艺活动巡回演出,庆祝党的生日。

群众欢聚一堂,文艺演出在舞蹈《祖国你好》中拉开帷幕。演出节目精彩纷呈,有大家喜欢的戏曲《贵妃醉酒》、男生独唱《家和万事兴》、豫剧《朝阳沟》选段、萨克斯独奏、葫芦丝独奏、曲艺等14个节目一应俱全。整场演出韵味无穷,演员们用原汁原味的热情表演,吸引了过往百姓驻足观看,真挚的表演让现场观众拍手叫好,每至精彩之处,有的观众不时拿出手机进行现场拍照,使观看的人们沉浸在了一片喜庆的节日气氛中。

通过文艺汇演,弘扬了党的优良作风和光荣传统,加强了党与人民的联系,表达了人民群众对党的无比热爱之情,唱响了党群干群心连心主旋律,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,极大地激发了全办事处党员、干部、群众爱国、爱党、爱生活的热情。

潢川县春申街道办事处

2016年7月1日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号